Chicoréesalat mit weissen Bohnen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Paniermehl
½ EL Olivenöl
2 EL Paniermehl
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
Salat
1 ½ EL Tahina (Sesampaste)
2 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
1 TL Zucker
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
250 g Chicorée, in Schnitzen
Crumble
½ Dose weisse Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
40 g Parmesan, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Paniermehl

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salat

Tahina und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Chicorée beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.

Crumble

Bohnen zum Paniermehl geben, mischen, auf dem Chicorée verteilen. Parmesan darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen