Chicoréesalat mit weissen Bohnen
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Olivenöl |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¼ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Tahina (Sesampaste) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Wasser |
| 1 TL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Chicorée, in Schnitzen |
| ½ Dose | weisse Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
| 40 g | Parmesan, grob gerieben |
Und so wirds gemacht
Paniermehl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Salat
Tahina und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Chicorée beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.
Crumble
Bohnen zum Paniermehl geben, mischen, auf dem Chicorée verteilen. Parmesan darüberstreuen.
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