Pilz-Chili
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Chili-Öl |
| 200 g | Champignons, geviertelt |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ EL | Chili-Öl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 1 Dose | Adzukibohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft |
| ½ EL | Paprika |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| 50 g | Tortilla-Chips |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, würzen, beiseitestellen.
Chili
Öl in dieselbe Pfanne geben. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Bohnen und Paprika mit den beiseitegestellten Pilzen beigeben, ca. 5 Min. köcheln.
Anrichten
Pilz-Chili anrichten, Jogurt verrühren, darauf verteilen. Tortilla-Chips dazu servieren.
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