Pilz-Chili

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Pilze
½ EL Chili-Öl
200 g Champignons, geviertelt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Chili
½ EL Chili-Öl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
1 EL Aceto balsamico
3 dl Gemüsebouillon
1 Dose Adzukibohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
½ EL Paprika
Anrichten
150 g griechischer Jogurt nature
50 g Tortilla-Chips

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, würzen, beiseitestellen.

Chili

Öl in dieselbe Pfanne geben. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Bohnen und Paprika mit den beiseitegestellten Pilzen beigeben, ca. 5 Min. köcheln.

Anrichten

Pilz-Chili anrichten, Jogurt verrühren, darauf verteilen. Tortilla-Chips dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen