Gerösteter Kürbis-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
500 g Kürbis, entkernt, in ca. 2 cm grossen Stücken
500 g Blumenkohl, in Röschen geteilt, in Scheiben geschnitten
1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Kreuzkümmelpulver
wenig  Pfeffer
Couscous
200 g Pearl Couscous
  Salzwasser, siedend
Dressing
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL flüssiger Honig
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Gemüse

Kürbis, Blumenkohl und Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darauf verteilen, mischen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 C° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.

Couscous

Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Abtropfen, in die Schüssel zum Gemüse geben, mischen.

Dressing

Öl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, über den Salat giessen, mischen.

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