Gerösteter Kürbis-Kichererbsen-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Kürbis, entkernt, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 500 g | Blumenkohl, in Röschen geteilt, in Scheiben geschnitten |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Pearl Couscous |
| Salzwasser, siedend |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¼ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kürbis, Blumenkohl und Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darauf verteilen, mischen, würzen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 C° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
Couscous
Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Abtropfen, in die Schüssel zum Gemüse geben, mischen.
Dressing
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, über den Salat giessen, mischen.
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