Spaghetti-Kürbis mit Spinat und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Spaghetti-Kürbis (ca. 1.8 kg), längs halbiert, entkernt |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | Salz |
| 500 g | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ TL | scharfer Curry |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl und Salz verrühren, Kürbis damit bestreichen.
Backen
Ca. 55 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch aufkratzen, salzen, mischen.
Füllung
Spinat, Frischkäse und Knoblauch in eine Schüssel geben, mischen, würzen, in die Kürbishälften verteilen. Feta darüberstreuen.
Fertig backen
Ca. 15 Min. in der oberen Ofenhälfte fertig backen.
Komplettes Rezept anzeigen