Joghurt-Kuchen aus 4 Zutaten
Das brauchts
für 12 Stücke
| 500 g | griechischer Jogurt nature |
| 5 | frische Eier |
| 120 g | flüssiger Honig |
| 50 g | Maizena |
| 6 | Feigen, in Stücken |
| 1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Masse
Jogurt, Eier und Honig in eine Schüssel geben, gut verrühren. Maizena dazusieben, gut verrühren.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens (siehe Hinweis). Kuchen im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Kühl stellen
Kuchen zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
Servieren
Kuchen sorgfältig aus der Form lösen, auf eine Platte legen. Feigen und Honig darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen