Schmortrauben mit Burrata und Rohschinken
Das brauchts
für 4 Portionen
| 350 g | blaue Trauben |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Crema di Balsamico |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Rohschinken in Tranchen |
| 4 | Burrata piccola, zerzupft |
| 1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale |
| 2 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Trauben
Trauben in die vorbereitete Form geben, Öl und Cream di Balsamico darüberträufeln, würzen.
Schmoren im Ofen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Anrichten
Rohschinken und Burrata mit den Trauben auf Tellern anrichten. Zitronenschale, Oregano und Thymian darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen