Burrata mit Kürbis und Birne
Das brauchts
für 2 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 250 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Haselnussöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Burrata piccola |
| 1 | Birne, in ca. 3 mm dicke Scheiben |
| 30 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Butternuss
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis portionenweise je ca. 2 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen.
Dressing
Haselnussöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.
Anrichten
Burrata und Birne mit dem Kürbis auf einer Platte anrichten, Dressing darüberträufeln, Haselnüsse darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen