Burrata mit Kürbis und Birne

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Butternuss
  Olivenöl zum Braten
250 g Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 5 mm dicken Scheiben
¼ TL Salz
Dressing
1 EL Haselnussöl
1 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
100 g Burrata piccola
Birne, in ca. 3 mm dicke Scheiben
30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Butternuss

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis portionenweise je ca. 2 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen.

Dressing

Haselnussöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.

Anrichten

Burrata und Birne mit dem Kürbis auf einer Platte anrichten, Dressing darüberträufeln, Haselnüsse darüberstreuen.

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