Ziegenkäse mit Kaki
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Kakis, in ca. 3 cm grossen Stücken |
| 2 dl | Wasser |
| ½ | Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler abgeschält |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 1 EL | Zucker |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| 4 EL | Weissweinessig |
| ½ TL | Salz |
| 180 g | Ziegenkäse, in ca. 2 cm dicken Scheiben |
Und so wirds gemacht
Kakis
Kakis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.
Anrichten
Ziegenkäse mit den Kakis anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen