Ziegenkäse mit Kaki

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kakis
300 g Kakis, in ca. 3 cm grossen Stücken
2 dl Wasser
½  Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 EL Zucker
¼ TL Chiliflocken
4 EL Weissweinessig
½ TL Salz
Anrichten
180 g Ziegenkäse, in ca. 2 cm dicken Scheiben

Und so wirds gemacht

Kakis

Kakis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.

Anrichten

Ziegenkäse mit den Kakis anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen