Schoggi-Kürbiskerne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Knusprige Kürbiskerne, umhüllt von zarter Schokolade: Der perfekte Snack für zwischendurch.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 240 g

Kürbiskerne-Mischung
2 EL Agavensirup
2 EL Schokoladenpulver
½ TL Salz
200 g Kürbiskerne

Und so wirds gemacht

Kürbiskerne-Mischung

Agabensirup, Schokoladenpulver und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren. Kürbiskerne beigeben, gut mischen, mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheitzen Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in grobe Stücke brechen.

Komplettes Rezept anzeigen