Veganes Riz-Casimir

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
300 g Langkornreis
  Salzwasser, siedend
Veganer Poulet-Ersatz
  Olivenöl zum Braten
350 g veganer Poulet-Ersatz, geschnitten
Curry
  Olivenöl zum Braten
Apfel, geviertelt, längs in feinen Scheiben
Bananen, längs halbiert, in ca. 3 cm langen Stücken
Zwiebel, fein gehackt
1 EL Madras-Curry
2 ½ dl veganer Rahm-Ersatz
2 dl Gemüsebouillon
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im siedenden Salzwasser al dente kochen. Reis abtropfen, wieder in die Pfanne geben, zugedeckt warm stellen.

Veganer Poulet-Ersatz

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Poulet-Ersatz portionenweise je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, beiseitestellen.

Curry

Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Äpfel und Bananen portionenweise beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl beigeben, erwärmen, Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Curry beigeben, kurz mitdämpfen. Rahm-Ersatz, Bouillon und die Hälfte der beiseitegestellten Früchte beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Sauce in einen Messbecher giessen, pürieren. Sauce zurück in die Pfanne giessen, Poulet-Ersatz wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Reis auf Tellern anrichten. Sauce mit den restlichen Früchten darauf verteilen.

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