Mango-Zitrus-Porridge

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Mehr Ferienfeeling am Frühstückstisch geht kaum! Dieser Porridge vereint die tropischen Geschmäcker Mango, Zitrusfrucht und Kokosnuss. Als kalte Erfrischung im Sommer am besten direkt aus dem Kühlschrank geniessen.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Portionen

Püree
1 ½  Mangos, in Stückchen
4 EL Ahornsirup
Porridge
2 ½ dl Kokosmilch
½ dl Wasser
120 g feine Vollkorn-Haferflocken
40 g Kokosraspel
4 EL Cashewmus
4 EL Ahornsirup
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Topping
½  Mango, in Würfeln
1 TL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Püree

Mango und Ahornsirup in einen Messbecher geben, pürieren.

Porridge

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 10 Min. quellen lassen.

Topping

Zuerst Mangopüree, dann Porridge in die Gläser füllen, Mangowürfel und Kokosraspel darauf verteilen.

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