Mango-Zitrus-Porridge
Das brauchts
für 4 Portionen
| 1 ½ | Mangos, in Stückchen |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| ½ dl | Wasser |
| 120 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 40 g | Kokosraspel |
| 4 EL | Cashewmus |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| ½ | Mango, in Würfeln |
| 1 TL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Püree
Mango und Ahornsirup in einen Messbecher geben, pürieren.
Porridge
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 10 Min. quellen lassen.
Topping
Zuerst Mangopüree, dann Porridge in die Gläser füllen, Mangowürfel und Kokosraspel darauf verteilen.
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