Rucola-Salat mit Birnen und Ricotta
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Ricotta |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 200 g | Rucola |
| 2 | Birnen, in feinen Schnitzen |
| 2 EL | Honigsenf |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz, nach Bedarf | |
| 4 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
Und so wirds gemacht
Ricotta
Ricotta und Honig mit dem Schwingbesen gut verrühren, würzen.
Salat
Rucola und Birnen auf Tellern anrichten. Senf, Aceto und Öl gut verrühren. Sauce würzen, darüberträufeln, Ricotta darauf verteilen. Kapern, Thymian und Zitronenschale darüberstreuen.
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