Tomaten-Polenta
Das brauchts
für 4 Portionen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
250 g | Cherry-Tomaten |
6 dl | Gemüsebouillon |
125 g | mittelfeiner Maisgriess |
2 Zweiglein | Thymian |
60 g | Frischkäse nature |
30 g | geriebener Parmesan |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 EL | Olivenöl |
2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Polenta
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess unter Rühren beigeben, Thymian beigeben, unter rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln.
Servieren
Frischkäse und Parmesan unter die Polenta mischen, würzen, anrichten. Öl darüberträufeln, Thymian darüberstreuen.
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