Veganes Schnitzelbrot
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja) |
| 1 ½ EL | weisses Mandelmus |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 2 TL | Miso-Paste |
| 60 g | Essiggurken, in Würfeli |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 | veganer Schnitzel-Ersatz paniert (je ca. 110 g) |
| 4 | Parisettes (je ca. 100 g), längs aufgeschnitten |
| 4 | Kopfsalatblätter |
| 1 | Tomate, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Sauce
Die Hälfte des Jogurt-Ersatzes und alle Zutaten bis und mit Miso in einen Messbecher geben, pürieren. Restlichen Jogurt-Ersatz und Essiggurken beigeben, mischen.
Veganer Schnitzel-Ersatz
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schnitzel-Ersatz bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldgelb braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Belegen
Sauce auf die Schnittflächen der Brötli-Böden verteilen. Kopfsalat, Schnitzel-Ersatz und Tomaten darauf verteilen. Brötli-Deckel darauflegen.
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