Veganes Schnitzelbrot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
200 g veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja)
1 ½ EL weisses Mandelmus
Knoblauchzehe
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
2 TL Miso-Paste
60 g Essiggurken, in Würfeli
Veganer Schnitzel-Ersatz
2 EL Olivenöl
veganer Schnitzel-Ersatz paniert (je ca. 110 g)
Belegen
Parisettes (je ca. 100 g), längs aufgeschnitten
Kopfsalatblätter
Tomate, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Sauce

Die Hälfte des Jogurt-Ersatzes und alle Zutaten bis und mit Miso in einen Messbecher geben, pürieren. Restlichen Jogurt-Ersatz und Essiggurken beigeben, mischen.

Veganer Schnitzel-Ersatz

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schnitzel-Ersatz bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldgelb braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Belegen

Sauce auf die Schnittflächen der Brötli-Böden verteilen. Kopfsalat, Schnitzel-Ersatz und Tomaten darauf verteilen. Brötli-Deckel darauflegen.

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