Kokosspinat mit Bohnen und Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
200 g | braune Champignons, halbiert oder geviertelt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
400 g | Blattspinat |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
5 dl | Kokosmilch |
1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
½ TL | Chiliflocken |
2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Pilzen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 6 Min. rührbraten, würzen.
Spinat
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Bohnen und Thymian beigeben, ca. 2 Min. köcheln.
Anrichten
Kokosspinat mit den Pilzen anrichten, Chiliflocken und Thymian darüberstreuen.
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