Kokosspinat mit Bohnen und Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | braune Champignons, halbiert oder geviertelt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 400 g | Blattspinat |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ½ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Pilzen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 6 Min. rührbraten, würzen.
Spinat
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Bohnen und Thymian beigeben, ca. 2 Min. köcheln.
Anrichten
Kokosspinat mit den Pilzen anrichten, Chiliflocken und Thymian darüberstreuen.
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