Kokosspinat mit Bohnen und Pilzen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pilzen
1 EL Olivenöl
200 g braune Champignons, halbiert oder geviertelt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spinat
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
400 g Blattspinat
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
5 dl Kokosmilch
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Anrichten
½ TL Chiliflocken
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Pilzen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 6 Min. rührbraten, würzen.

Spinat

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Bohnen und Thymian beigeben, ca. 2 Min. köcheln.

Anrichten

Kokosspinat mit den Pilzen anrichten, Chiliflocken und Thymian darüberstreuen.

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