Veganes Palak Tofu
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 TL | Garam Masala |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 1 TL | gemahlene Koriandersamen |
| ½ TL | Kurkuma |
| ¾ TL | Salz |
| 1 kg | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| 2 ½ dl | veganer Rahm-Ersatz |
| 500 g | Seidentofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
Und so wirds gemacht
Palak-Tofu
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, ca. 4 Min. dämpfen. Spinat und Tomaten beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rahm-Ersatz beigeben, aufkochen. Auf Tellern anrichten, Seidentofu darauf verteilen.
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