Veganes Palak Tofu

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Palak-Tofu
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Kurkuma
¾ TL Salz
1 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 ½ dl veganer Rahm-Ersatz
500 g Seidentofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln

Und so wirds gemacht

Palak-Tofu

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, ca. 4 Min. dämpfen. Spinat und Tomaten beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rahm-Ersatz beigeben, aufkochen. Auf Tellern anrichten, Seidentofu darauf verteilen.

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