Ras el Hanout-Cake
Das brauchts
für 12 Stücke
150 g | Butter, weich |
120 g | Puderzucker |
1 Päckli | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
250 g | Weissmehl |
½ EL | Backpulver |
1 ½ EL | Fine Food Ras el Hanout |
100 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
wenig | Fine Food Ras el Hanout |
wenig | essbare Blüte |
Und so wirds gemacht
Teig
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch dazugiessen, darunterrühren. Mehl, Backpulver und Ras el Hanout mischen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Glasur
Puderzucker und Zitronensaft in ein Schälchen geben, verrühren, auf dem Cake verteilen. Ras el Hanout und Blüten darüberstreuen, Glasur trocknen lassen.
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