Mango-Spinat-Chicken Curry

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
320 g geschnetzeltes Pouletfleisch
½ EL Olivenöl
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 TL Garam Masala
Curry
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
2 TL Garam Masala
½  Mango (ca.180 g), in Stücken
5 dl Wasser
1 TL Salz
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
300 g Jungspinat
180 g Jogurt nature
wenig  Garam Masala

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet, Öl, Ingwer und Garam Masala eine Schüssel geben, mischen, beiseitestellen.

Curry

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Garam Masala beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Mango und Wasser beigeben, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Beiseitegestelltes Poulet beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Kichererbsen beigeben, nur noch heiss werden lassen. Curry anrichten, Jogurt darauf verteilen, Garam Masala darüberstreuen.

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