Mango-Spinat-Chicken Curry
Das brauchts
für 4 Personen
320 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
½ EL | Olivenöl |
2 cm | Ingwer, fein gerieben |
1 TL | Garam Masala |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 EL | Tomatenpüree |
2 TL | Garam Masala |
½ | Mango (ca.180 g), in Stücken |
5 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
300 g | Jungspinat |
180 g | Jogurt nature |
wenig | Garam Masala |
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet, Öl, Ingwer und Garam Masala eine Schüssel geben, mischen, beiseitestellen.
Curry
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Garam Masala beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Mango und Wasser beigeben, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Beiseitegestelltes Poulet beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Kichererbsen beigeben, nur noch heiss werden lassen. Curry anrichten, Jogurt darauf verteilen, Garam Masala darüberstreuen.
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