Bündnerfleisch mit Zwetschgen-Chutney
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 250 g | tiefgekühlte Zwetschgen |
| 20 g | Ingwer, fein gehackt |
| 1 EL | Puderzucker |
| ½ dl | Fine Food Essig mit Honig und Ingwer |
| ¼ TL | Chilipulver |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Fine Food Essig mit Honig und Ingwer |
| 2 Prise | Salz |
| 100 g | Chicorée, Blätter abgezupft |
| 160 g | Fine Food Bündnerfleisch im Alpenkräutermantel |
| 40 g | Parmesan am Stück, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
| 25 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Chutney
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Zwetschgen und Ingwer ca. 2 Min. andämpfen. Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Sauce
Öl und Essig in eine Schüssel geben, verrühren, salzen. Chicorée beigeben, mischen.
Anrichten
Bündnerfleisch, Parmesan und Granatapfelkerne mit dem Chicorée und dem Chutney auf Tellern anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen