Bündnerfleisch mit Zwetschgen-Chutney

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Chutney
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g tiefgekühlte Zwetschgen
20 g Ingwer, fein gehackt
1 EL Puderzucker
½ dl Fine Food Essig mit Honig und Ingwer
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
Sauce
1 EL Olivenöl
2 EL Fine Food Essig mit Honig und Ingwer
2 Prise Salz
100 g Chicorée, Blätter abgezupft
Anrichten
160 g Fine Food Bündnerfleisch im Alpenkräutermantel
40 g Parmesan am Stück, Späne mit dem Sparschäler abgeschält
25 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht

Chutney

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Zwetschgen und Ingwer ca. 2 Min. andämpfen. Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

Sauce

Öl und Essig in eine Schüssel geben, verrühren, salzen. Chicorée beigeben, mischen.

Anrichten

Bündnerfleisch, Parmesan und Granatapfelkerne mit dem Chicorée und dem Chutney auf Tellern anrichten.

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