Overnight Apfelstrudel Müesli
Das brauchts
für 4 Personen
| 60 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 80 g | dunkle Sultaninen |
| 60 g | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
| 20 g | geschrotete Leinsamen |
| 2 | Äpfel, grob gerieben |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 350 g | veganer Jogurt-Ersatz nature |
| 1 TL | Zimt |
| 2 EL | Zucker |
| 3 dl | Mandeldrink |
| 2 | Äpfel, halbiert, in feinen Scheiben |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Zucker |
| 2 EL | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Müesli
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Mandel-Drink in eine Schüssel geben, gut mischen. Müesli in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.
Äpfel
Apfelscheiben, Zitronensaft, Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Apfelscheiben etwas abkühlen, mit den Mandeln kurz vor dem Servieren auf dem Müesli verteilen.
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