Overnight Apfelstrudel Müesli

Gesamt: 8 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Müesli
60 g feine Vollkorn-Haferflocken
80 g dunkle Sultaninen
60 g Mandeln, geröstet, grob gehackt
20 g geschrotete Leinsamen
Äpfel, grob gerieben
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
350 g veganer Jogurt-Ersatz nature
1 TL Zimt
2 EL Zucker
3 dl Mandeldrink
Äpfel
Äpfel, halbiert, in feinen Scheiben
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1 EL Zucker
2 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Müesli

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Mandel-Drink in eine Schüssel geben, gut mischen. Müesli in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Äpfel

Apfelscheiben, Zitronensaft, Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Apfelscheiben etwas abkühlen, mit den Mandeln kurz vor dem Servieren auf dem Müesli verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen