Bananen-Müesli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Müesli
50 g feine Vollkorn-Haferflocken
1 dl Wasser, kalt
360 g Jogurt nature
1 EL Zucker
reife Banane, in Würfeli
Topping
½ EL Sonnenblumenöl
reife Banane, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL dunkles Mandelmus
40 g Mandeln, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Müesli

Haferflocken in eine Schüssel geben, Wasser dazugiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Jogurt, Zucker und Banane beigeben, mischen, in Schalen anrichten.

Topping

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Banane beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Mandelmus und Mandeln auf dem Müesli verteilen.

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