Bananen-Müesli
Das brauchts
für 2 Personen
| 50 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 1 dl | Wasser, kalt |
| 360 g | Jogurt nature |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | reife Banane, in Würfeli |
| ½ EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | reife Banane, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 2 EL | dunkles Mandelmus |
| 40 g | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Müesli
Haferflocken in eine Schüssel geben, Wasser dazugiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Jogurt, Zucker und Banane beigeben, mischen, in Schalen anrichten.
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Banane beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Mandelmus und Mandeln auf dem Müesli verteilen.
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