Bananen-Müesli
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
1 dl | Wasser, kalt |
360 g | Jogurt nature |
1 EL | Zucker |
1 | reife Banane, in Würfeli |
½ EL | Sonnenblumenöl |
1 | reife Banane, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 EL | dunkles Mandelmus |
40 g | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Müesli
Haferflocken in eine Schüssel geben, Wasser dazugiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Jogurt, Zucker und Banane beigeben, mischen, in Schalen anrichten.
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Banane beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Mandelmus und Mandeln auf dem Müesli verteilen.
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