Burrata & Strawberry Pancakes
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Weissmehl |
1 TL | Backpulver |
½ EL | Zucker |
¼ TL | Salz |
2 dl | Milch |
2 | frische Eier |
2 EL | Butter, flüssig, abgekühlt |
Bratbutter zum Braten |
2 EL | Erdbeerkonfitüre |
200 g | Fine Food Burratine , zerzupft |
3 TL | Crema di Balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico) |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Eier und Butter verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
Pancakes
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Teig portionenweise in die Pfanne geben, sodass Pancakes von je ca. 5 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten der Pancakes gebacken und lösen sich von selbst, Pancakes wenden, ca. 1 Min. fertig backen. Herausnehmen, warm stellen.
Anrichten
Die Hälfte der Pancakes mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Restliche Pancakes darauflegen. Burratine darauf verteilen, Crema di Balsamico darüberträufeln.
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