Burrata & Strawberry Pancakes

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
100 g Weissmehl
1 TL Backpulver
½ EL Zucker
¼ TL Salz
2 dl Milch
frische Eier
2 EL Butter, flüssig, abgekühlt
Pancakes
  Bratbutter zum Braten
Anrichten
2 EL Erdbeerkonfitüre
200 g Fine Food Burratine , zerzupft
3 TL Crema di Balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico)

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Eier und Butter verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.

Pancakes

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Teig portionenweise in die Pfanne geben, sodass Pancakes von je ca. 5 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten der Pancakes gebacken und lösen sich von selbst, Pancakes wenden, ca. 1 Min. fertig backen. Herausnehmen, warm stellen.

Anrichten

Die Hälfte der Pancakes mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen. Restliche Pancakes darauflegen. Burratine darauf verteilen, Crema di Balsamico darüberträufeln.

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