Thunfisch mit Olivensalsa
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | entsteinte grüne Oliven, fein gehackt |
50 g | Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 EL | Olivenöl |
1 ½ EL | Olivenöl |
1 ½ EL | Aceto balsamico bianco |
½ EL | Sojasauce |
150 g | Jungspinat |
1 | rosa Grapefruit, geschält, geviertelt, in Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Gelbflossen-Thunfisch |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Salsa
Oliven und alle Zutaten bis und mit Öl in eine Schüssel geben, mischen.
Salat
Öl, Aceto und Sojasauce in eine Schüssel geben, verrühren. Spinat und Grapefruit beigeben, mischen, auf Tellern anrichten.
Thunfisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch salzen, beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Herausnehmen, Fisch tranchieren, auf dem Salat anrichten, Olivensalsa darauf verteilen.
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