Thunfisch mit Olivensalsa

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Salsa
80 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
50 g Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
½ TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Olivenöl
Salat
1 ½ EL Olivenöl
1 ½ EL Aceto balsamico bianco
½ EL Sojasauce
150 g Jungspinat
rosa Grapefruit, geschält, geviertelt, in Scheiben
Thunfisch
1 EL Olivenöl
400 g Gelbflossen-Thunfisch
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Salsa

Oliven und alle Zutaten bis und mit Öl in eine Schüssel geben, mischen.

Salat

Öl, Aceto und Sojasauce in eine Schüssel geben, verrühren. Spinat und Grapefruit beigeben, mischen, auf Tellern anrichten.

Thunfisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch salzen, beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Herausnehmen, Fisch tranchieren, auf dem Salat anrichten, Olivensalsa darauf verteilen.

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