Dörrbohnen mit Birnen und Ei

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sieden
100 g Dörrbohnen
  Salzwasser, siedend
Birnen
2 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, in Schnitzen
Knoblauchzehen, fein gehackt
Birnen, in Würfeln
4 EL Rotweinessig
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
hart gekochte Eier, grob gehackt
100 g Feta, in Würfeli
50 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Sieden

Dörrbohnen im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. weich kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen.

Birnen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch und Birnen beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Bohnen beigeben, Essig mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen, würzen.

Anrichten

Dörrbohnen anrichten, Eier, Feta und Baumnusskerne darauf verteilen.

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