Roastbeef mit Röstzwiebelcreme
Das brauchts
für 12 Stücke
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Butter |
| 400 g | Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen |
| ¼ TL | Zucker |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 3 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 160 g | Roastbeef in Tranchen |
| 6 Stück | Fine Food Knäckebrot 3-Saaten, halbiert |
| 3 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Creme
Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Zucker beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. dämpfen, bis sie gold-braun sind. Zwiebeln etwas abkühlen, 1 EL davon beiseitestellen. Restliche Zwiebeln fein hacken, mit dem Frischkäse und Thymian mischen. Creme in einen Einweg-Spritzsack füllen, ein kleine Spitze abschneiden.
Röllchen
Roastbeef auf einem Brett auslegen, die Röstzwiebelcreme auf die Schmalseiten der Tranchen spritzen, satt einrollen. Roastbeef-Röllchen auf je ein Knäckebrot legen. Beiseitegestellte Zwiebeln und Thymian darauf verteilen.
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