Roastbeef mit Röstzwiebelcreme

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

Creme
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
400 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
¼ TL Zucker
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
125 g Frischkäse nature
3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Röllchen
160 g Roastbeef in Tranchen
6 Stück Fine Food Knäckebrot 3-Saaten, halbiert
3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Creme

Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Zucker beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. dämpfen, bis sie gold-braun sind. Zwiebeln etwas abkühlen, 1 EL davon beiseitestellen. Restliche Zwiebeln fein hacken, mit dem Frischkäse und Thymian mischen. Creme in einen Einweg-Spritzsack füllen, ein kleine Spitze abschneiden.

Röllchen

Roastbeef auf einem Brett auslegen, die Röstzwiebelcreme auf die Schmalseiten der Tranchen spritzen, satt einrollen. Roastbeef-Röllchen auf je ein Knäckebrot legen. Beiseitegestellte Zwiebeln und Thymian darauf verteilen.

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