Campfire
Das brauchts
für 1 Person
| 2 Tranche | Bratspeck |
| 5 cl | Säntis Malt Whisky Himmelberg |
| 3 Tropfen | Angostura Bitter |
| 1 cl | Ahornsirup |
| einige | Eiswürfel |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig Schale mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Speck
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.
Cocktail
1 Tranche Speck fein verreiben, in einen Messbecher geben. Whisky, Angostura und Ahornsirup beigeben, gut rühren, ca. 3 Min. ziehen lassen. Einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. rühren. Einige Eiswürfel in das Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazu giessen.
Anrichten
Cocktail mit der Zitronenschale und der Specktranche dekorieren.
Komplettes Rezept anzeigen