Campfire

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Speck
2 Tranche Bratspeck
Cocktail
5 cl Säntis Malt Whisky Himmelberg
3 Tropfen Angostura Bitter
1 cl Ahornsirup
einige  Eiswürfel
Anrichten
Bio-Zitrone, wenig Schale mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Speck

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.

Cocktail

1 Tranche Speck fein verreiben, in einen Messbecher geben. Whisky, Angostura und Ahornsirup beigeben, gut rühren, ca. 3 Min. ziehen lassen. Einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. rühren. Einige Eiswürfel in das Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazu giessen.

Anrichten

Cocktail mit der Zitronenschale und der Specktranche dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen