Sellerie-Carpaccio mit Trüffel-Burrata
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Knollensellerie (ca. 400 g) |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
1 | Fine Food Burrata mit Trüffel , zerzupft |
20 g | Rucola |
20 g | Granatapfelkerne |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
Und so wirds gemacht
Sellerie
Sellerie mit der Schale gut waschen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen.
Backen
Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Sellerie in Folie einpacken, auskühlen, ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.
Anrichten
Sellerie in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, fächerartig anrichten. Olivenöl darüberträufeln, würzen. Burrata und Rucola darauf verteilen. Granatapfelkerne, Pinienkerne und Zitronenschale darüberstreuen.
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