Sellerie-Carpaccio mit Trüffel-Burrata

Gesamt: 5 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Sellerie
Knollensellerie (ca. 400 g)
1 EL Olivenöl
Anrichten
2 EL Olivenöl
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Fine Food Burrata mit Trüffel , zerzupft
20 g Rucola
20 g Granatapfelkerne
2 EL Pinienkerne, geröstet
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht

Sellerie

Sellerie mit der Schale gut waschen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen.

Backen

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Sellerie in Folie einpacken, auskühlen, ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.

Anrichten

Sellerie in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, fächerartig anrichten. Olivenöl darüberträufeln, würzen. Burrata und Rucola darauf verteilen. Granatapfelkerne, Pinienkerne und Zitronenschale darüberstreuen.

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