Wassermelonen-Rettichsalat mit Ziegenkäse
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Mini-Wassermelone, geachtelt, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
½ | Rettich, in feinen Scheiben |
1 EL | Aceto balsamico bianco dolce |
2 EL | Olivenöl |
75 g | Ziegenfrischkäse |
3 EL | Milch (siehe Hinweis) |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
3 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Melone und Rettich
Melone und Rettich auf einer Platte anrichten.
Dressing
Aceto und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Schüssel geben, gut verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Pfefferminze darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen