Melonensalat mit Rohschinken und Ricotta
Das brauchts
für 4 Portionen
| 125 g | Ricotta |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale |
| 1 | Charentais-Melone, Kugeln ausgestochen, Rest in Stücken beiseite gestellt |
| 1 | Galia-Melone, Kugeln ausgestochen, Rest in Stücken beiseite gestellt |
| 100 g | Rohschinken in Tranchen |
| 2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Ricotta mit dem Schwingbesen glatt rühren, auf Teller verteilen. Honig darüberträufeln, würzen. Zitronenschale darüberstreuen. Melonenkugeln darauf verteilen, Rohschinken zu Rosetten formen, daneben anrichten, Kräuter darüberstreuen.
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