Auberginen-Tomaten-Sugo

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Probiert doch mal meinen Lieblingssugo! Mit Auberginen, saftigen Tomaten und mediterranen Kräutern bringt dieser Sugo ein Stück Italien auf euren Teller. Er passt perfekt zu Pasta oder einfach zu frischem Brot.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
400 g Auberginen, in Würfeli
Zwiebel, fein gehackt
1 Dose gehackte Tomaten
3 Zweiglein Thymian
½ TL Zucker
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Aubergine ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomaten, Thymian, Zucker und Salz beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen