Sellerie-Reis-Mix mit Baumnüssen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 400 g | Knollensellerie, in Würfeli |
| 250 g | Basmati-Linsen-Quinoa-Mix |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 125 g | Frischkäse |
| 50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 70 g | Baumnusskerne |
| 30 g | Butter |
| 2 | Knoblauch, in Scheiben |
| 1 | Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Reis-Mix
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Sellerie beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Reis-Mix beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist. Frischkäse und Baumnusskerne beigeben, mischen, würzen.
Baumnuss-Butter
Baumnusskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter, Knoblauch und Zitronenschale beigeben, mischen, erwärmen bis die Butter schäumt und nussig riecht. Reis-Mix anrichten, Baumnuss-Butter darauf verteilen.
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