Raclette mit Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 kg | Kürbis, in ca. 2 ½ cm grossen Stücken |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| 1 EL | Ras el Hanout |
| 1 TL | Salz |
| 100 g | Granatapfelkerne |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| 600 g | Raclettekäse in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kürbis in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne, Petersilie und Peperoncino beigeben, mischen.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Herausnehmen, Kürbis dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen