Raclette mit Kürbis

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis
1 kg Kürbis, in ca. 2 ½ cm grossen Stücken
1 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Ras el Hanout
1 TL Salz
Backen
100 g Granatapfelkerne
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben

Und so wirds gemacht

Kürbis

Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kürbis in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne, Petersilie und Peperoncino beigeben, mischen.

Raclette

Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Herausnehmen, Kürbis dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen