French Toast mit Caramel
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Milch |
150 g | weiche Caramels, fein gehackt |
3 | Eier |
3 dl | Milch |
1 Pack | Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
350 g | Zopf, in ca. 2 cm dicken Scheiben |
2 EL | Bratbutter |
50 g | Pekannüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Caramel-Sauce
Milch und Caramel in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bis sich die Caramel aufgelöst haben.
Guss
Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt in einer weiten Form verrühren. Zopfscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Zopfscheiben wenden, nochmals ca. 5 Min. ziehen lassen.
French-Toast
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zopfscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun backen. French Toast auf Tellern verteilen, Pekannüsse darüberstreuen. Caramel-Sauce darüber träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen