French Toast mit Caramel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Caramel-Sauce
3 EL Milch
150 g weiche Caramels, fein gehackt
Guss
Eier
3 dl Milch
1 Pack Vanillezucker
½ TL Zimt
350 g Zopf, in ca. 2 cm dicken Scheiben
French-Toast
2 EL Bratbutter
50 g Pekannüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Caramel-Sauce

Milch und Caramel in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bis sich die Caramel aufgelöst haben.

Guss

Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt in einer weiten Form verrühren. Zopfscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Zopfscheiben wenden, nochmals ca. 5 Min. ziehen lassen.

French-Toast

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zopfscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun backen. French Toast auf Tellern verteilen, Pekannüsse darüberstreuen. Caramel-Sauce darüber träufeln.

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