Geröstete Randen mit Pistazien

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
600 g rohe Randen, in ca. 1 cm dicken Schnitzen
1 EL Olivenöl
3 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Zimt
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
1 TL Senf
1 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
200 g Crème fraîche
40 g gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht

Randen

Randen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.

Anrichten

Crème fraîche auf einer Platte verteilen, Randen darauf anrichten, Sauce darüberträufeln, Pistazien und Zitronenschale darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen