Geröstete Randen mit Pistazien
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | rohe Randen, in ca. 1 cm dicken Schnitzen |
1 EL | Olivenöl |
3 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
¼ TL | Zimt |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Senf |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
1 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Crème fraîche |
40 g | gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
Und so wirds gemacht
Randen
Randen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.
Anrichten
Crème fraîche auf einer Platte verteilen, Randen darauf anrichten, Sauce darüberträufeln, Pistazien und Zitronenschale darauf verteilen.
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