Orangen-Randen-Carpaccio

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
1 TL Honigsenf
1 EL Aceto balsamico bianco dolce
1 EL Olivenöl
3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Carpaccio
100 g rohe Randen, in ca. 3 mm dicke Scheiben
Orange, in ca. 3 mm dicke Scheiben
2 Prise Fleur de Sel
2 EL Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf, Aceto, Öl und Thymian in ein Schälchen geben, verrühren, würzen.

Carpaccio

Rande und Orange ziegelartig auf einer Platte anrichten, salzen. Baumnusskerne darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

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