Poulet-Bohnen-Eintopf

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
Poulet-Oberschenkel (je ca. 120 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
One Pot
1 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, in Streifen
300 g Rüebli, in Würfeli
1 ½ dl Weisswein
3 dl Hühnerbouillon
1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce (ca. 450 g)
75 g getrocknete Tomaten in Öl, grob geschnitten
1 Briefchen Safran
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl im Brattopf erhitzen. Poulet würzen, beigeben, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

One Pot

Öl in den Brattopf geben. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, Bohnen, Tomaten und Safran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet wieder beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen.

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