Spiralen mit Rotkabis

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Rotkabis
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
2 dl Wasser
½ dl Essig
30 g Zucker
½ TL Salz
400 g Rotkabis, grob gehackt
3 EL Austernsauce
2 EL Erdnussbutter (crunchy)
Pasta
200 g Pasta (z.B. Spiralen)
  Salzwasser, siedend
50 g geriebener Gruyère

Und so wirds gemacht

Rotkabis

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, aufkochen. Rotkabis beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Austernsauce und Erdnussbutter beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, zum Rotkabis geben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, Käse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen