Spiralen mit Rotkabis
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 dl | Wasser |
½ dl | Essig |
30 g | Zucker |
½ TL | Salz |
400 g | Rotkabis, grob gehackt |
3 EL | Austernsauce |
2 EL | Erdnussbutter (crunchy) |
200 g | Pasta (z.B. Spiralen) |
Salzwasser, siedend | |
50 g | geriebener Gruyère |
Und so wirds gemacht
Rotkabis
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, aufkochen. Rotkabis beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Austernsauce und Erdnussbutter beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, zum Rotkabis geben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, Käse darüberstreuen.
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