Frühstücks-Bowl mit Quinoa
Das brauchts
für 4 Personen
3 dl | Wasser |
100 g | Quinoa Tricolore |
2 | rotschalige Äpfel, in Würfeli |
1 EL | Zitronensaft |
300 g | griechischer Jogurt nature |
1 EL | Puderzucker |
1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
30 g | getrocknete Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Wasser in eine Pfanne giessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Wasser abgiessen, Quinoa auskühlen.
Äpfel
Äpfel und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mischen, 4 EL davon beiseitestellen. Jogurt, Puderzucker und Vanillesamen mit dem Quinoa zu den Äpfeln geben, mischen, in Schälchen verteilen.
Anrichten
Cranberrys und beiseitegestellte Äpfel auf dem Quinoa verteilen.
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