Frühstücks-Bowl mit Quinoa

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
3 dl Wasser
100 g Quinoa Tricolore
Äpfel
rotschalige Äpfel, in Würfeli
1 EL Zitronensaft
300 g griechischer Jogurt nature
1 EL Puderzucker
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
Anrichten
30 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht

Quinoa

Wasser in eine Pfanne giessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Wasser abgiessen, Quinoa auskühlen.

Äpfel

Äpfel und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mischen, 4 EL davon beiseitestellen. Jogurt, Puderzucker und Vanillesamen mit dem Quinoa zu den Äpfeln geben, mischen, in Schälchen verteilen.

Anrichten

Cranberrys und beiseitegestellte Äpfel auf dem Quinoa verteilen.

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