Waadtländer Saucissons

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Saucisson
Waadtländer Saucissons (je ca. 380 g)
Zahnstocher
  Wasser, siedend
Gemüse
1 EL Butter
800 g Lauch, in feinen Ringen
500 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 TL Salz
2 dl Saucen-Halbrahm
½ dl Weisswein

Und so wirds gemacht

Saucisson

In jede Wurst einen Zahnstocher stecken, ins siedende Wasser legen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Gemüse

Butter erwärmen, Lauch ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Kartoffeln ca. 3 Min. mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Saucissons auf den Lauch und die Kartoffeln legen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt fertig köcheln.

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