Bratkartoffeln mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
  Öl zum Braten
800 g Gschwellti (festkochende Sorte), geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
300 g Lauch, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Streifen
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
40 g geriebener Parmesan
1 TL Paprika edelsüss
1 TL Knoblauchpulver
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulet
1 EL Olivenöl
270 g geschnetzeltes Pouletfleisch
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
3 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha-Sauce

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben, portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in die Pfanne geben. Lauch beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Petersilie, Parmesan und Kartoffeln beigeben, mischen, würzen, kurz heiss werden lassen.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, ca. 4 Min. braten, würzen.

Anrichten

Kartoffeln mit dem Poulet anrichten. Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce verrühren, darüberträufeln.

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