Bratkartoffeln mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 800 g | Gschwellti (festkochende Sorte), geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 300 g | Lauch, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| 1 TL | Paprika edelsüss |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 270 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Sriracha-Sauce |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben, portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in die Pfanne geben. Lauch beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Petersilie, Parmesan und Kartoffeln beigeben, mischen, würzen, kurz heiss werden lassen.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, ca. 4 Min. braten, würzen.
Anrichten
Kartoffeln mit dem Poulet anrichten. Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce verrühren, darüberträufeln.
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