Matcha-Himbeer-Glace am Stiel

Gesamt: 6 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Dieses Glacerezept bietet mit seinen leuchtenden Farben und leckeren Aromen eine willkommene Abwechslung zu den traditionellen Vanille- und Schokoladensorten. Die Kombination aus cremigem Matcha und der frischen Säure der Himbeeren sorgt für eine perfekt ausgewogene Glace voller Genuss und mit origineller Note.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 6 Stücke

Himbeerglace
200 g Himbeeren
½ dl Wasser
1 EL flüssiger Honig
Matcha-Glace
2 TL Matchapulver
1 dl Wasser, heiss
2 EL flüssiger Honig
1 dl Kokosmilch
1 dl Hafer-Cuisine (siehe Hinweis)

Und so wirds gemacht

Himbeerglace

Himbeeren mit Wasser und Honig in einen hohen Messbecher geben, pürieren, in die Glacebehälter füllen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren

Matcha-Glace

Matcha-Pulver in eine Schüssel geben. Wasser dazugiessen, mit dem Schwingbesen gut verrühren. Honig darunterrühren. Kokosmilch und Hafer-Cuisine dazugiessen, verrühren. Masse auf in die Behälter auf die angefrorene Himbeermasse giessen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren.

Gefrieren

Stäbchen in die Glace Stecken, zugedeckt mind. 4 Std. gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen