Matcha-Himbeer-Glace am Stiel
Das brauchts
für 6 Stücke
200 g | Himbeeren |
½ dl | Wasser |
1 EL | flüssiger Honig |
2 TL | Matchapulver |
1 dl | Wasser, heiss |
2 EL | flüssiger Honig |
1 dl | Kokosmilch |
1 dl | Hafer-Cuisine (siehe Hinweis) |
Und so wirds gemacht
Himbeerglace
Himbeeren mit Wasser und Honig in einen hohen Messbecher geben, pürieren, in die Glacebehälter füllen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren
Matcha-Glace
Matcha-Pulver in eine Schüssel geben. Wasser dazugiessen, mit dem Schwingbesen gut verrühren. Honig darunterrühren. Kokosmilch und Hafer-Cuisine dazugiessen, verrühren. Masse auf in die Behälter auf die angefrorene Himbeermasse giessen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren.
Gefrieren
Stäbchen in die Glace Stecken, zugedeckt mind. 4 Std. gefrieren.
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