Fenchel-Rösti mit Roastbeef

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rösti
1 kg festkochende Kartoffel, fein gerieben
1 ½ TL Fenchelsamen, zerstossen
1 ¼ TL Salz
  Bratbutter
Fenchelsalat
1 ½ EL süsser Senf
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
500 g Fenchel, fein gehobelt
160 g Roastbeef in Tranchen, zerzupft

Und so wirds gemacht

Rösti

Kartoffeln gut ausdrücken, trocken tupfen, würzen. Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Kartoffeln in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Kartoffeln zu Rösti formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. goldbraun braten. Einen flachen Teller auf die Rösti legen, Rösti auf den Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten, warm stellen.

Fenchelsalat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Fenchel beigeben, mischen, mit dem Roastbeef auf den Rösti anrichten.

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