Zitronen-Labneh mit Beerenkompott

Gesamt: 8 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Labneh
400 g griechischer Jogurt nature
½ EL Puderzucker
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1 Prise Salz
Beeren
125 g Erdbeeren, geviertelt
125 g Brombeeren
125 g Johannisbeeren
1 EL Wasser
1 EL Puderzucker
Anrichten
1 ½ EL Lemon Curd
2 EL gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Labneh

Jogurt, Puderzucker, Zitronenschale und Salz verrühren, in ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb geben. Sieb auf eine Schüssel stellen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht abtropfen lassen.

Beeren

Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Puderzucker in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Anrichten

Abgetropftes Labneh glattrühren, auf einer Platte verteilen. Beeren und Lemon Curd darauf anrichten, Pistazien darüberstreuen.

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