Zitronen-Labneh mit Beerenkompott
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | griechischer Jogurt nature |
| ½ EL | Puderzucker |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 Prise | Salz |
| 125 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 125 g | Brombeeren |
| 125 g | Johannisbeeren |
| 1 EL | Wasser |
| 1 EL | Puderzucker |
| 1 ½ EL | Lemon Curd |
| 2 EL | gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Labneh
Jogurt, Puderzucker, Zitronenschale und Salz verrühren, in ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb geben. Sieb auf eine Schüssel stellen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht abtropfen lassen.
Beeren
Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Puderzucker in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
Anrichten
Abgetropftes Labneh glattrühren, auf einer Platte verteilen. Beeren und Lemon Curd darauf anrichten, Pistazien darüberstreuen.
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