Gefüllte Pilze mit Spiegelei

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Pilze
grosse Champignons (z.B. Portobello)
50 g Butter, weich
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
frische Eier

Und so wirds gemacht

Pilze

Stiele aus den Pilzen lösen, Stiele fein hacken, mit Butter und allen Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Kräuterbutter in die Pilze verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier nacheinander aufschlagen, sorgfältig in je einen Pilz gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig backen. Die Eigelbe sollten noch flüssig sein.

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