Gefüllte Pilze mit Spiegelei
Das brauchts
für 8 Stücke
8 | grosse Champignons (z.B. Portobello) |
50 g | Butter, weich |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | frische Eier |
Und so wirds gemacht
Pilze
Stiele aus den Pilzen lösen, Stiele fein hacken, mit Butter und allen Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Kräuterbutter in die Pilze verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier nacheinander aufschlagen, sorgfältig in je einen Pilz gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig backen. Die Eigelbe sollten noch flüssig sein.
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