Sellerie mit Chilisauce

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sellerie
800 g Knollensellerie, geschält, in Schnitzen
1 EL Maizena
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Chilisauce
roter Chili, entkernt, fein gehackt
2 EL Reisessig
1 dl Wasser
1 EL gemahlener Rohzucker
¼ TL Salz
½ EL Maizena
Anrichten
100 g Crème fraîche
20 g Kresse

Und so wirds gemacht

Sellerie

Sellerie, Maizena, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Chilisauce

Chili und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren, in eine Pfanne giessen. Maizena mit einem Schwingbesen darunterrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen.

Anrichten

Crème fraîche auf einer Platte verteilen, Sellerie aus dem Ofen nehmen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln. Kresse darauf verteilen.

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