Sellerie mit Chilisauce
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | Knollensellerie, geschält, in Schnitzen |
1 EL | Maizena |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
2 EL | Reisessig |
1 dl | Wasser |
1 EL | gemahlener Rohzucker |
¼ TL | Salz |
½ EL | Maizena |
100 g | Crème fraîche |
20 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Sellerie
Sellerie, Maizena, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Chilisauce
Chili und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren, in eine Pfanne giessen. Maizena mit einem Schwingbesen darunterrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Anrichten
Crème fraîche auf einer Platte verteilen, Sellerie aus dem Ofen nehmen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln. Kresse darauf verteilen.
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