Spiced Cream Corn mit Lachs

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Mais
1 EL Butter
Schalotte, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
2 Dose Maiskörner (je ca. 340 g), abgespült, abgetropft
2 dl Saucen-Halbrahm
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Lachs
1 EL Olivenöl
Lachstranchen (Bio) (je ca. 180 g)
1 TL milder Paprika
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Mais

Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Chili beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Mais beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Saucen-Halbrahm dazugiesssen, ca. 10 Min. köcheln. Petersilie beigeben, mischen, würzen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Lachs mit dem Mais anrichten.

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