Spiced Cream Corn mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Butter |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
2 Dose | Maiskörner (je ca. 340 g), abgespült, abgetropft |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
4 | Lachstranchen (Bio) (je ca. 180 g) |
1 TL | milder Paprika |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Mais
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Chili beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Mais beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Saucen-Halbrahm dazugiesssen, ca. 10 Min. köcheln. Petersilie beigeben, mischen, würzen.
Lachs
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Lachs mit dem Mais anrichten.
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