Spiced Cream Corn mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 2 Dose | Maiskörner (je ca. 340 g), abgespült, abgetropft |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 | Lachstranchen (Bio) (je ca. 180 g) |
| 1 TL | milder Paprika |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Mais
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Chili beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Mais beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Saucen-Halbrahm dazugiesssen, ca. 10 Min. köcheln. Petersilie beigeben, mischen, würzen.
Lachs
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Lachs mit dem Mais anrichten.
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