Bohnen-Feigensalat mit Koteletts

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Bohnen
500 g Bohnen, gerüstet
  Salzwasser, siedend
Salat
Feigen
1 EL milder Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
½ dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
Feigen, in Schnitzchen
Koteletts
  Olivenöl zum Braten
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Bohnen

Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen, in eine Schüssel geben.

Salat

Feigen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren. Dressing zu den Bohnen giessen, mischen, auf Tellern anrichten. Pfefferminze und Feigen darauf verteilen.

Koteletts

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Koteletts neben dem Salat anrichten.

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