Bohnen-Feigensalat mit Koteletts
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Bohnen, gerüstet |
Salzwasser, siedend |
2 | Feigen |
1 EL | milder Senf |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
½ dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Zweiglein | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
2 | Feigen, in Schnitzchen |
Olivenöl zum Braten | |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Bohnen
Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen, in eine Schüssel geben.
Salat
Feigen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren. Dressing zu den Bohnen giessen, mischen, auf Tellern anrichten. Pfefferminze und Feigen darauf verteilen.
Koteletts
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Koteletts neben dem Salat anrichten.
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