Schiacciata di Patate
Das brauchts
für 8 Stücke
150 g | Zucchetti, grob gerieben |
1 TL | Salz |
400 g | festkochende Kartoffeln, geschält, grob gerieben |
75 g | geriebener Parmesan |
3 EL | Olivenöl |
wenig | Muskat |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti und Salz in eine Schüssel geben, mische, ca. 10 Min. ziehen lassen. Zucchini in ein Sieb geben, gut ausdrücken.
Schiacciata
Zucchini mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. 50 g Parmesan, Öl und Muskat beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech dünn ausstreichen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der untersten Rille des auf 200°C (Heissluft) vorgeheizten Ofens, bis die Ränder goldbraun sind. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen