Gnocchi mit Federkohl

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Gnocchi
1 EL Olivenöl
300 g Kartoffelgnocchi
Federkohl
1 EL Olivenöl
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
1 Dose weisse Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft
1 EL Aceto balsamico
2 EL Wasser
1 EL Butter
1 TL Sriracha-Sauce
½ TL Salz
Anrichten
30 g Pekannüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. braten, herausnehmen.

Federkohl

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Federkohl beigeben, ca. 3 Min. braten. Bohnen, Aceto und Wasser beigeben, heiss werden lassen. Butter und Sriracha mit den Gnocchi daruntermischen, salzen.

Anrichten

Gnocchi anrichten, Pekannüsse darauf verteilen.

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