Gnocchi mit Federkohl
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Kartoffelgnocchi |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 1 Dose | weisse Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Sriracha-Sauce |
| ½ TL | Salz |
| 30 g | Pekannüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
Federkohl
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Federkohl beigeben, ca. 3 Min. braten. Bohnen, Aceto und Wasser beigeben, heiss werden lassen. Butter und Sriracha mit den Gnocchi daruntermischen, salzen.
Anrichten
Gnocchi anrichten, Pekannüsse darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen