Pilz-Curry

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Pilze
  Öl zum Braten
300 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und Shiitake), in Stücken
Curry
½ EL Öl
Zwiebel, fein gehackt
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ½ dl Kokosmilch
1 dl Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Madras-Curry
¾ TL Salz
Anrichten
½ Bund Koriander, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise ca. 3 Min. rührbraten. Herausnehmen.

Curry

Öl in dieselbe Pfanne geben, Hitze reduzieren. Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min dämpfen. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Pilze wieder beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, Zitronensaft beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Curry anrichten, Koriander darüberstreuen.

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