Pilz-Curry
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 300 g | gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und Shiitake), in Stücken |
| ½ EL | Öl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Madras-Curry |
| ¾ TL | Salz |
| ½ Bund | Koriander, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise ca. 3 Min. rührbraten. Herausnehmen.
Curry
Öl in dieselbe Pfanne geben, Hitze reduzieren. Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min dämpfen. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Pilze wieder beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, Zitronensaft beigeben, mischen, würzen.
Anrichten
Curry anrichten, Koriander darüberstreuen.
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